fbpx
Бизнес

Немного о сетевом бизнесе.

Таргетированная реклама школы английского языка «Буква»

| SMM, Кейсы, Кейсы smm, Таргет | No Comments
Сегодня мы расскажем вам, как мы получили 299 заявок в детскую школу по программированию с помощью таргетированной рекламы и игровых механик.

Кейс по таргетированной рекламе проекта Формула роста

| SMM, Кейсы, Кейсы smm, Таргет | No Comments
Как мы получили 234 заявки на участие в акселерационной программе по поддержке социальных предпринимателей “Формула Роста” с помощью таргета.

Магазины мебели Калинка в instagram с нуля

| SMM, Кейсы, Кейсы smm | No Comments
Многие мебельные компании встречаются с проблемой в социальных сетях. «А что там делать? Фото с сайта выложить и пару предложений написать?».

Мебель Versal в Instagram

| SMM, Кейсы, Кейсы smm | No Comments
Добавить свою мебель в Инстаграм хотят многие ее продавцы и производители. Не зная специфику, те, кто начинает продавать в соцсетях стараются использовать интернет-ресурс по-максимуму.

Возможно ли заработать в сетевом бизнесе?

Да, возможно. Сетевой бизнес переместился в интернет и сейчас очень много можно видеть примеров успешных сетевиков, которые реализовали себя в этом бизнесе.

Зайдите в любую социальную сеть и найдете множество фото и видео успешных лидеров, отдыхающих на шикарных заграничных курортах, позирующих возле новеньких автомобилей и хвастающихся своими гонорарами. Сетевики зарабатывают, это факт. Но не всем удается достичь таких результатов. Для этого нужно иметь сильную мотивацию и обладать лидерскими качествами, иметь харизму и быть привлекательным для других.

Еще очень важно выбрать хорошего спонсора или наставника. Сейчас есть много методов по продвижению сетевого бизнеса через интернет. Каждый метод имеет свои особенности. Если вы новичок, обладающий лидерскими качествами, но у вас нет опыта и знаний, вам необходима на первых порах помощь и внимание опытного человека, который является лидером для своей команды и умеет организовать системную работу по обучению и продвижению всех новичков.