fbpx
Бизнес

Немного о сетевом бизнесе.

Розыгрыш в магазинах мебели Калинка

| Кейсы, Кейсы рекламных кампаний, Рекламные кампании | No Comments
26 мая 2019 наша команда организовала и провела грандиозный розыгрыш призов для Калинки - "Калинка с любовью". С 1 февраля по 25 мая 2019 г. при покупке на сумму от 5…

Event-мероприятие для магазина женской одежды ViVi

| Кейсы, Кейсы рекламных кампаний, Рекламные кампании | No Comments
Лепехина Татьяна - собственница магазинов женской одежды - обратилась к нам с целью продвижения. Вместе мы продумали пути, которыми мы можем пойти в раскручивании отделов Deffi & Vivi, и остановились…

Дизайн баннера для «Жаркой ликвидации»

| Кейс дизайна рекламы, Кейсы | No Comments
В дизайне баннера по жаркой ликвидация мы выделили название акции, логотип и товар клиента. «Жарка ликвидация» это акция во время которой часть товара в магазинах будет уценена до цены закупа.…

Дизайн баннера для бутика предметов интерьера Bogacho

| Кейс дизайна рекламы, Кейсы | No Comments
Несмотря на осуждение рекламы на баннерах из-за невозможности посчитать эффективность такого размещения, наружная реклама всё еще работает.   Нужно помнить один очень важный смысл. Всего 4 секунды есть у человека,…

Возможно ли заработать в сетевом бизнесе?

Да, возможно. Сетевой бизнес переместился в интернет и сейчас очень много можно видеть примеров успешных сетевиков, которые реализовали себя в этом бизнесе.

Зайдите в любую социальную сеть и найдете множество фото и видео успешных лидеров, отдыхающих на шикарных заграничных курортах, позирующих возле новеньких автомобилей и хвастающихся своими гонорарами. Сетевики зарабатывают, это факт. Но не всем удается достичь таких результатов. Для этого нужно иметь сильную мотивацию и обладать лидерскими качествами, иметь харизму и быть привлекательным для других.

Еще очень важно выбрать хорошего спонсора или наставника. Сейчас есть много методов по продвижению сетевого бизнеса через интернет. Каждый метод имеет свои особенности. Если вы новичок, обладающий лидерскими качествами, но у вас нет опыта и знаний, вам необходима на первых порах помощь и внимание опытного человека, который является лидером для своей команды и умеет организовать системную работу по обучению и продвижению всех новичков.