fbpx
Реклама

Работа со СМИ

Считаете, что ваша история заслуживает большого внимания и о ней должно узнать как можно больше людей? Доверьте нашему агентству Эстетика работу со СМИ, и уже через короткий промежуток времени ваше имя замелькает на страницах газет или на экранах телевизора.

 

Мы тесно сотрудничаем с журналистами, чтобы иметь возможность получать самую актуальную и свежую информацию. К тому же работа со СМИ значительно облегчает поиски людей. Еще одно преимущество сотрудничество с «четвертой ветвью власти» — возможность использовать ее ресурсы в свою пользу.

 

Таким образом, мы можем выполнять самые специфичные и необычные заказы клиентов, связанные с публичностью и стремлением быть на виду у всех. СМИ как нельзя лучше отвечает этим желаниям. Например, с помощью Эстетики вы сможете рассказать о неблаговидном поступке делового партнера и предупредить о некорректных методах работы конкурентов. А можете рассказать о своем собственном изобретении, аналога которому еще не существует.

 

Работа со СМИ предполагает охват всех видов средств массовой информации – и телевидение, и радио, и печатные издания, и интернет. В наших силах организовать не только выпуск статей в газетах или журналах, но и договориться о съемке интересного репортажа и его последующем показе на каналах центрального телевидения.

 

Если вам есть о чем рассказать обществу, к вашим услугам будут представлены СМИ всех форматов и видов. Вам нужно определиться с конечным эффектом, а вся работа со СМИ – это наша забота. Мы обойдем цензуру и любые препятствия, и гарантировано добьемся тех результатов, которые вам нужны: вас (или героя вашей истории) будут узнавать в лицо, будут выражать сочувствие или, наоборот, восхищаться вами.

 

Несмотря на то, что многие люди стараются скрыть от чужих глаз свою личную жизнь, есть и такие, кому необходима поддержка масс. Мы в короткие сроки организуем комплексную работу со СМИ и добьемся максимально широкой огласки вашего заявления.

Читайте актуальные статьи нашего блога

Кейс дизайн упаковкиКейс дизайна рекламыКейсы
29.11.2019

Разработка фирменного стиля для маркетингового агентства Smart Estet

ПРЕДЫСТОРИЯ Изначальное название нашего агентства было "Эстетика". У многих оно ассоциировалось с какой-нибудь стоматологией или…
Подробнее