ДизайнКейс дизайна рекламыКейсы

Дизайн меню ресторана WineGog

By 26.02.2019 No Comments

Как придумать концепцию дизайна меню? Отталкивайтесь от оформления интерьера заведения и фирменного стиля. У ресторана WineGog свой уникальный стиль, девизом которого является Ешь Пей Твори. За концепцию меню мы взяли работы Ван Гога. Девиз стал заголовками напитков и блюд.

Размер мы взяли А3 и решили свернуть его, чтобы оно удобно помещалось в руке. Потому что меню – это не просто перечисление блюд, это визитная карточка ресторана. Меню ресторана – это звено, обеспечивающее взаимопонимание между администратором, шеф-поваром, официантом и посетителем.

Что понадобится перед созданием дизaйна мeню? Определить целевую аудиторию заведения, сформировать ассортимент блюд и напитков, проработать технологические карты, определить ценовую политику, исходя из общей концепции, определить названия блюд.

Читайте актуальные статьи нашего блога

ДизайнРеклама
18.08.2018

Зачем нужен бренд-бук?

Нужность такого элемента, как бренд-бук для компании можно сравнить с паспортом для человека. Паспорт не…
Подробнее
Дизайн
05.08.2018

Листовки — эффективный инструмент маркетинга

Преимущества листовок •Дополнительная аудитория. Реклама посредством интернета и телевидения воздействуют на определенные слои людей. Листовки…
Подробнее
ДизайнКейсы
22.02.2019

Брендирование торгового центра

После определение концепции торгового центра и планировки, пора переходить к бронированию. В брендирование торгового центра…
Подробнее