fbpx
ЗАДАЧА

Мы поставили себе задачу снять промо-ролик для нашего агентства, который бы отражал главную суть нашей деятельности (а именно создание комплексной рекламы и продвижения бизнеса различных направлений) и был оригинальным, обращающим на себя внимание.

РЕШЕНИЕ

Возникла идея показать работу компании с разными запросами и разными бизнесами через персонажей. Путем брэйншторма мы прописали четыре характера, 4 разных бизнеса и 4 разных запроса на рекламу обрели человеческие лица. Так как  мы создавали видео для рекламы в социальных сетях и тайминг таких видео ограничен, мы решили снимать минималистично, но ярко: каждого персонажа решено было посадить на одноцветный яркий фон.

ПОДГОТОВКА

После того, как образы были выведены, и сценарий прописан, мы стали подбирать актеров под каждый характер. Мы нашли людей, каждому из них создали и подобрали образ: внешний вид, одежда, аксессуары, ужимки, речь разговора, интонации. Всем были высланы заранее их реплики  и максимально подробные разъяснения по отыгрышу образа.

СЪЁМКА

Съемки проходили в фото — студии, мы использовали свою технику и дополнительно освещение фото — студии. Мы пригласили визажиста, чтобы сделать видео — грим нашим персонажам. Вся съемка с подготовкой и записью длилась 4 часа. Позже мы провели отдельно озвучку каждого персонажа в студии звукозаписи, чтобы получить хороший звук. Так же на озвучку заключительной плашки с нашими данными мы пригласили питерского специалиста, во-первых, из-за его приятного тембра, во-вторых, его голос нетипичен для Астрахани, а значит тоже сразу обратит на себя внимание.

РЕЗУЛЬТАТ

В итоге мы получили 5 роликов. 4 — коротенькие по несколько секунд по каждому персонажу и один минутный ролик — компиляция всех запросов персонажей. Эти ролики мы будем использовать для запуска рекламных компаний в социальных сетях, для постов в наших аккаунтах, для заполнения сайта. В дальнейшем возможно использование этих же роликов на других рекламных площадках.

Читайте актуальные статьи нашего блога

Кейс видеоКейсы
13.04.2019

Видеоролик для социальных сетей агентства Эстетика «Just do it».

В этом видеоролике мы хотели показать ограничение нашего мозга. Как он мешает нам выполнить задачу.…
Подробнее
Кейс видеоКейсы
13.04.2019

Видеоролик для социальных сетей салона аксессуаров и мебели Bogacho

Нашей задачей было сделать стильный имиджевый ролик. Фабрика Bogacho - производит предметы интерьера и аксессуары для…
Подробнее
Кейс видеоКейсы
17.02.2019

Видеоролик для социальных сетей магазина Deffi

Мы разрабатываем и снимаем видеоролики для социальных сетей клиентов. По опыту можем сказать, что в…
Подробнее
Кейс видеоКейсы
10.04.2019

Рекламный видеоролик для магазинов мебели

Перед командой Эстетики стояла задача – снять рекламный видеоролик к новой акции салона мебели Триумф.…
Подробнее