fbpx
КейсыРеклама в интернетеТаргет

Таргетированная реклама в Instagram на мастер-классы по декору мебели

О проекте:

Уже на протяжении 6-и месяцев мы плотно работаем с проектом мастер-классов по декору мебели.

Цифры:

Бюджет: 30 047 p. Заявок на лид-форме: 239 Средняя стоимость заявки на лид-форме: 125,72 p.

Процесс работы:

Т.к. мы работаем с этим проектом уже 6 месяцев, то описывать рабочий процесс будет очень долго, поэтому предоставим скрины из рекламного кабинета.

Как вы заметили, были и взлеты и падения) Обусловлено это выгоранием аудиторий и креативов, а также тестировкой новых форматов. Если подводить итог по работе за 6 месяцев, то смело можем сказать, что полагать только на одну-две работающие связки нельзя, ведь придет время когда они перестанут приносить желаемый результат, поэтому всегда проводите дополнительные тесты.

Мы тестировали разные форматы, но остановились на цели «Генерация лидов». Но т.к. случается такое (и очень нередко, кстати), что не все хотят оставлять свои контактные данные для связи и поэтому переходят на аккаунт в инстаграм и там оставляют заявку.

Любовь — наш клиент, девушка, которая переехала в Краснодар из Астрахани и там ее никто не знал. Был аккаунт с 1000 подписчиков. Да, это не были боты или накрутки, но это была астраханская аудитория.

Теперь это полноценный рабочий аккаунт, приносящий заявки на автомате через хорошие посты. Прибавилось около 1,8 тыс. ЦЕЛЕВЫХ подписчиков.

Отзыв:

ИТОГИ:

Самым главным итогом, как я считаю можно считать то, что наш заказчик – Люба, продолжает сотрудничество с нами и мы уже наладили постоянный поток новых заявок, а это самый большой и важный показатель.

По цифрам уже все сказано, поэтому добавлю только одно, чтобы добиться хорошего результата, или результата лучше, чем есть сейчас – нужно много тестировать различные гипотезы.

Если хотите протестировать вашу нишу или проверить, сможем ли мы достичь результатов лучше, чем у вас есть сейчас – просто напишите нам, встретимся, пообщаемся, и сможем оценить возможности – а дальше сами решайте, с нами вы или нет.

Хотите так же?

Оставляйте заявку на сайте.

Читайте актуальные статьи нашего блога