Дизайн меню

Дизайн меню для кофейни FF Coffee

К нам обратились FF Coffee. Они только открыли кафе, и как такового запуска у них не было.

Они обратились к нам за администрированием их аккаунта. Также им нужно было специально меню для монитора.

Мы помогли им определиться с форматом и дизайном меню.

«FF Coffee» ориентировались на студентов, следовательно стоимость нужна была небольшая. Мы графически разделили на чай/кофе и сезонное предложение, а также объем стаканов, что было наиболее удобно.

Нами было предложено два вариант: белое на черном и черное на белом.
Клиент выбрал черный фон, но мы переубедили его на белый, так как этот цвет ярче и больше привлекает студентов.

И конечно, не обошлось без сезонного предложения, которое рассчитано на вовлечение гостей в приобретение напитка и десерта.

Дизайн меню ресторана WineGog

Как придумать концепцию дизайна меню? Отталкивайтесь от оформления интерьера заведения и фирменного стиля. У ресторана WineGog свой уникальный стиль, девизом которого является Ешь Пей Твори. За концепцию меню мы взяли работы Ван Гога. Девиз стал заголовками напитков и блюд.

Размер мы взяли А3 и решили свернуть его, чтобы оно удобно помещалось в руке. Потому что меню – это не просто перечисление блюд, это визитная карточка ресторана. Меню ресторана – это звено, обеспечивающее взаимопонимание между администратором, шеф-поваром, официантом и посетителем.

Что понадобится перед созданием дизaйна мeню? Определить целевую аудиторию заведения, сформировать ассортимент блюд и напитков, проработать технологические карты, определить ценовую политику, исходя из общей концепции, определить названия блюд.

Дизайн основного меню, бизнес-ланча и банкетного меню для РИО.

1. Разработать современное меню, которое подошло бы обновленному кафе РИО и не выбивалось из фирменной стилистики.

2. Создать новый дизайн меню бизнес-ланча для удобства гостей.

3. Разработать красивое, элегантное банкетное меню для гостей, которые решили провести хорошо время в праздничной обстановке.

В работе дизайнера часто случается так, что дизайн проекта до первого согласования очень отличается от финального. После внесения заказчиком правок мы согласовали концепт меню, но после заполнения меню информацией о блюдах, первоначальную концепцию пересмотрели и внесли изменения.

Хотите проконсультироваться с одним из наших специалистов?

В следующие 24 часа наш менеджер свяжется с вами и договориться о времени

Нажав на кнопку, соглашаюсь на обработку персональных данных